第1科幻网-科学幻想-未来 人类 文明 科学幻想-原第五纪文明科幻网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5C科幻网银河广场招募版主

参加活动:0

组织活动:1

群组关于好奇号的问答

群组星际文明

群组和谣言有关的事

群组关于”废旧电池回收”

群组趣味生活,科学解答

亲爱的各位网友:
  有兴趣加入5C科幻网银河广场版主管理团队吗?银河广场现诚征版主了~!

本期版主招聘范围如下:
  人类文明科技前沿、科幻爱好者同盟、科幻影视、科幻游戏
  现阶段招募以上版块版主(各区块仅限一名)。

版主申请条件
1、遵守国家法律,论坛各项规章制度。
2、曾担任过其他网站论坛版主的会员优先。
3、有相对充足的管理时间。
4、对所管理版块有极其浓厚兴趣,并且能够擅用自身优势强化版块。
5、有良好的人际关系和协调能力。

如果您觉得您符合条件,能够胜任版主工作,有满腔激情投身于论坛管理工作,就请继续往下看吧!我们将以十二分的真诚恭候您的加盟!(注意:版主工作属义务性质,没有工资的 ,但是可以优先享受版主的各项相关福利
,例如积分商城里的科幻礼品版主们将优先享受

版主申请格式如下:
1、我想申请的版块:
2、我是否有比较充足的管理时间:
3、我的联系方式(QQ或者联系电话等)
4、我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见
5、是否有过其它论坛的管理经验

版主福利
1、可优先获得本论坛提供的各项福利。
2、可优先参加本论坛组织的各项活动。

版主选举与考核
1、版主每年重新选举一次(允许连任)
2、初选版主实习时间为一个月时间,实习期间不能胜任版主一职则撤销版主资格。
3、版主在任期间有损论坛形象,遭到广大会员投诉,一经查实永不录用。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼

组织活动:0

1、我想申请的版块:科幻影视
2、我是否有比较充足的管理时间:是
3、我的联系方式(QQ或者联系电话等):QQ443500467
4、我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:暂无
5、是否有过其它论坛的管理经验:无

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼

群组中国科幻电影

群组湖南潇湘科幻

超级版主

版主

1、我想申请的版块:科幻爱好者同盟
2、我是否有比较充足的管理时间:应该有
3、我的联系方式(QQ或者联系电话等):QQ1542684321
4、我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:无
5、是否有过其它论坛的管理经验:无

1、我想申请的版块:科幻影视
2、我是否有比较充足的管理时间:有
3、我的联系方式(QQ或者联系电话等):qq:980480738
4、我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:暂无
5、是否有过其它论坛的管理经验:有   

群组科幻小说分享会

群组进化之谜

1、我想申请的版块:人类文明
2、我是否有比较充足的管理时间:有
3、我的联系方式(QQ或者联系电话等):709346050
4、我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:无
5、是否有过其它论坛的管理经验:有